Aqui o meu habitual bolo de Noz.
Eu sou uma enorme fã de bolo de Noz, adoro, adoro, adoro.
É um bolo normalíssimo feito "a olho" (normalmente os melhores) e em que o segredo é não moer a noz nem deixá.la grande demais,(eu pico.a como se fosse cebola) e carregar o bolo de uma boa dose de whisky, adoro o sabor que dá.
Há e o meu truque imprescindível para que os bolos fiquem super fofos, uma caneca de alumínio com água no forno.
Aqui o menino regado com caramelo líquido quando ainda estava quente para incorporar bem;)
Eu sou uma enorme fã de bolo de Noz, adoro, adoro, adoro.
É um bolo normalíssimo feito "a olho" (normalmente os melhores) e em que o segredo é não moer a noz nem deixá.la grande demais,(eu pico.a como se fosse cebola) e carregar o bolo de uma boa dose de whisky, adoro o sabor que dá.
Há e o meu truque imprescindível para que os bolos fiquem super fofos, uma caneca de alumínio com água no forno.
Aqui o menino regado com caramelo líquido quando ainda estava quente para incorporar bem;)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Olá,
Obrigada pela visita...
Podes deixar cá um miau:D