Rosa Pirosa, tenho te a dizer que tem tudo! Mascarpone, bolacha de aveia, bolacha tostada, natas, queijo fresco e Filadélfia. Diz que ficou muito bom, mas de textura estava mesmo porreiro. Estou feliz comigo mesma, já consigo fazer um um cheesecake decente;)
Ai que coisa tão boa! Comia uma fatiazinha, tem mesmo um aspecto delicioso. Parabéns à cozinheira!
ResponderEliminarAos cozinheiros! Nós trabalhamos em equipa;)
ResponderEliminarahaha essa tem mesmo de tudo um pouco, isso é que é ousadia na cozinha. tem um óptimo aspecto. ficou menos enjoativo?
ResponderEliminarBeijinhos*
Para mim fica sempre enjoativo... Mas pelo que me disseram estava delicioso;)
ResponderEliminarQue aspecto delicioso!!
ResponderEliminarQuando o cheesecake é bem feito é óptimo... mnham! :)
Beijinhos*
http://thingsthatmakemebeautiful.blogspot.com/
Tem tão bom aspecto *.*
ResponderEliminarQue booooom...
ResponderEliminar