Fiz uma experiência no outro dia na cozinha.
Apetecia.me experimentar uma tarte de chocolate.
Usei a receita que encontrei aqui (que seria de mim sem o Google!) e ficou com este ar.
Não se assustem, ficou com um ar um pouco tosco (mais uma vez em luta com o meu forno eléctrico, sempre usei a gás) mas quem o comeu (e foram muitas pessoas) disseram.me que estava muito bom e tudo quis saber a receita (sim, eu gosto muito de cozinhar, sobretudo sobremesas mas quase nunca como, tenho sempre de arranjar cobaias).
Textura? Tipo mousse/pudim com massa quebrada, claro que tive de fazer umas alterações, nomeadamente por mais cacau (chocolate/cacau nunca é demais) mas acho que ficou com bom aspecto depois de cortar (esqueci.me de tirar foto a uma fatia:s).
Apetecia.me experimentar uma tarte de chocolate.
Usei a receita que encontrei aqui (que seria de mim sem o Google!) e ficou com este ar.
Não se assustem, ficou com um ar um pouco tosco (mais uma vez em luta com o meu forno eléctrico, sempre usei a gás) mas quem o comeu (e foram muitas pessoas) disseram.me que estava muito bom e tudo quis saber a receita (sim, eu gosto muito de cozinhar, sobretudo sobremesas mas quase nunca como, tenho sempre de arranjar cobaias).
Textura? Tipo mousse/pudim com massa quebrada, claro que tive de fazer umas alterações, nomeadamente por mais cacau (chocolate/cacau nunca é demais) mas acho que ficou com bom aspecto depois de cortar (esqueci.me de tirar foto a uma fatia:s).
Para a próxima não me vou enganar no forno, tenho de lhe por um post-it:P
nada tosco, a mim parece-me com um óptimo aspecto*
ResponderEliminarmerci:D
ResponderEliminarHummm, isto é tortura pra quem anda em dieta e vem aqui ver estas coisas :p eheh
ResponderEliminarTens um selinho para ti no meu blog ;)
***
Mas esse eu fui uma das que to passei:P
ResponderEliminar